domingo, 24 de febrero de 2013

Athletic 1-3 Real Sociedad

El Athletic comenzó ganando gracias al gol de Ibai, pero la Real aprovechó la calma del segundo tiempo para dar la vuelta al marcador.

Imanol Agirretxe cumplirá hoy 26 años, por lo que el triunfo con gol suyo en el derbi del viernes fue el mejor regalo que se podía hacer para celebrar tan especial día.

LAS CLAVES

• El fallo de Raúl. El portero tuvo un grave error en una falta, no atajó el balón y marcó Agirretxe el 1-2. Esa acción acabó con el Athletic.
  • La calma de Griezmann. Empató cuatro minutos después del gol de Ibai. No dejó que el Athletic se lo creyese. Pidió tranquilidad a San Mamés como Cristiano hizo en el Camp Nou.
  • Las áreas siempre deciden. El Athletic falló en los dos últimos goles de la Real. En el 1-3 apareció un agujero y Vela tampoco perdonó.